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Risotto aux courgettes et poivrons[/size]
Recette postée par ghislaine de beziers
10
Je veux la cuisiner
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2
Je l'ai cuisinée
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4
Je l'ai goûtée
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4 / 5
5 avis[/color][/size]
7
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Risotto aux courgettes et poivrons[/size]
- 250 g de riz risotto ou de riz rond
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 cubes secret d'ârome knorr ail/persil
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 750 ml d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation
[size=11]pour Risotto aux courgettes et poivrons1Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
2Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites revenir les rondelles de courgettes et les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.
3Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
4Ajoutez les 2 cubes de secret d'arome knorr à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complétement fondus. Poivrez.
5Versez un peu d'eau et mélangez jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Renouvelez l'opération une à deux fois à feu doux.
6Ajoutez la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.
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Astuces[size=11]pour Risotto aux courgettes et poivronsVous pouvez également servir ce risotto en portion individuelle dans de petits cassolettes !
Ninnenne[/size]