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 Steak tartare aux herbes

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marileine
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marileine


Messages : 27475
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Steak tartare aux herbes Empty
MessageSujet: Steak tartare aux herbes   Steak tartare aux herbes Icon_minitimeJeu 29 Mai - 14:51

[size=30]Steak tartare aux herbes[/size]


Recette postée par Michèle



Steak tartare aux herbes 905bbe5e-dfc9-4c47-a45c-40c86a601778


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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5 / 5

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4

Quantité4 Personne(s)
Préparation10 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Steak tartare aux herbes

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  • 750 g de rumsteak haché

  • 2 c. à café de moutarde blanche

  • 1 c. à café de moutarde douce

  • 3 cl de jus de citron

  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée

  • 2 c. à café de cognac

  • 3 pincées de cumin en poudre

  • 3 pincées de Cayenne

  • ½ c. à café de poivre noir moulu

  • sel fin de mer



Préparation
[size=11]pour Steak tartare aux herbes


1

Mettez le haché bien froid dans une terrine.

2

Mélangez dans un bol les 2 sortes de moutardes.

3

Ajoutez le sel, le poivre, le jus de citron, le persil et la ciboulette.

4

Vous pouvez ajouter à ces herbes 1 c. à café d'estragon ou de coriandre hachés.

5

Versez le contenu du bol sur la viande.

6

Mélangez intimement avec deux fourchettes en aérant la viande plutôt qu'en l'écrasant.

7

Moulez chaque steak en forme de dôme. Disposez une cuillère de crème fraîche dessus ou un jaune d'oeuf cru après avoir fait un nid dans la viande.

8

Servez tout de suite.



 bon week-end  bonne après midi 1  Ninnenne
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