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Steak tartare aux herbes[/size]
Recette postée par Michèle
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2 avis[/color][/size]
4
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Steak tartare aux herbes[/size]
- 750 g de rumsteak haché
- 2 c. à café de moutarde blanche
- 1 c. à café de moutarde douce
- 3 cl de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 c. à café de cognac
- 3 pincées de cumin en poudre
- 3 pincées de Cayenne
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- sel fin de mer
Préparation
[size=11]pour Steak tartare aux herbes1Mettez le haché bien froid dans une terrine.
2Mélangez dans un bol les 2 sortes de moutardes.
3Ajoutez le sel, le poivre, le jus de citron, le persil et la ciboulette.
4Vous pouvez ajouter à ces herbes 1 c. à café d'estragon ou de coriandre hachés.
5Versez le contenu du bol sur la viande.
6Mélangez intimement avec deux fourchettes en aérant la viande plutôt qu'en l'écrasant.
7Moulez chaque steak en forme de dôme. Disposez une cuillère de crème fraîche dessus ou un jaune d'oeuf cru après avoir fait un nid dans la viande.
8Servez tout de suite.
Ninnenne
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