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 Ragoût de poisson à la marocaine

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Ragoût de poisson à la marocaine Empty
MessageSujet: Ragoût de poisson à la marocaine   Ragoût de poisson à la marocaine Icon_minitimeSam 31 Mai - 15:14

[size=30]Ragoût de poisson à la marocaine[/size]


Recette postée par Le blog " A taste of my life "



Ragoût de poisson à la marocaine E7c1c59b-d223-4d2b-9456-f2fd8e9fcaf4


0

Je veux la cuisiner
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1

Je l'ai cuisinée
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1

Je l'ai goûtée
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4 / 5

3 avis




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2

Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson25 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Ragoût de poisson à la marocaine

[/size]

  • 500 g de filets de poisson blanc fermes (cabillaud,julienne ...) coupés en gros morceaux (ou restes de plusieurs poissons)
  • 400 g de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
  • 400 g de tomates cerise en boîte
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de piment de cayenne en poudre
  • 1 Marmite de Bouillon Poisson Knorr
  • 2 c.à soupe de miel
  • 1 bouquet de coriandre fraîchement ciselée
  • quelques amandes effilées, légèrement grillées
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • 25 cl d'eau


Préparation
[size=11]pour Ragoût de poisson à la marocaine


1

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais, à feu moyen.

2

Ajoutez l'oignon et faites-le revenir en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

3

Ajoutez l'ail, le gingembre, le cumin, le curcuma et le bâton de cannelle et mélangez pendant 2 minutes.

4

Ajoutez le piment de cayenne, les tomates, le sel, 1 Marmite de Bouillon Poisson Knorr et l'eau.

5

Faites chauffer pendant 10 minutes en remuant fréquemment.

6

Ajoutez le poisson et laissez mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de poisson soient presque cuits et tendres.

7

Ajoutez les pois chiches et le miel, et cuisinez encore pendant 2 à 3 minutes, puis assaisonnez selon votre goût, avec le sel et le poivre.

8

Servez dans des assiettes creuses ou dans des bols, parsemez de feuilles de coriandre ciselées et quelques amandes effilées.
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Astuces[size=11]pour Ragoût de poisson à la marocaine


Vous pouvez servir ce ragoût de poisson avec de la semoule ou de la polenta, ou encore du riz.

 bonne après midi 1   Ninnenne[/size]
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Ragoût de poisson à la marocaine
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