[size=30]Poêlée de pâtes[/size]
Recette postée par Knorr
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1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Poêlée de pâtes[/size]
- 400 g de pâtes (coquillettes, penne ou autres) (ou restes de pâtes)
- 1 dose de Marmite de Bouillon Légumes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- légumes:
- Pour la version aux légumes d'été :
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- Pour la version aux légumes d’hiver :
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1/4 de céleri rave
- 4-5 champignons de paris
Préparation
[size=11]pour Poêlée de pâtes1Dans une grande casserole, portez à ébullition 1 l d’eau bouillante additionné de la moitié de la dose de Marmite de Bouillon Légumes et faites-y cuire les pâtes.
2Coupez tous les légumes en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail haché et le thym dans l’huile d’olive durant quelques minutes. Ajoutez les oignons (et les poivrons pour la version été) et laissez dorer pendant 5 min.
3Terminez en ajoutant tous les autres légumes et la 2ème moitié de Marmite de Bouillon Légumes, et laissez mijoter 10 min.
4Mélangez les pâtes cuites avec tous les légumes et servez.
Ninnenne
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