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 Poêlée de pâtes

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Poêlée de pâtes Empty
MessageSujet: Poêlée de pâtes   Poêlée de pâtes Icon_minitimeDim 1 Juin - 13:56

[size=30]Poêlée de pâtes[/size]


Recette postée par Knorr



Poêlée de pâtes E7bd1a62-d0f5-4811-82e7-ce6c4f139070


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[/size]
1

Quantité4 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Poêlée de pâtes

[/size]

  • 400 g de pâtes (coquillettes, penne ou autres) (ou restes de pâtes)
  • 1 dose de Marmite de Bouillon Légumes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de thym
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • légumes:
  • Pour la version aux légumes d'été :
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • Pour la version aux légumes d’hiver :
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1/4 de céleri rave
  • 4-5 champignons de paris


Préparation
[size=11]pour Poêlée de pâtes


1

Dans une grande casserole, portez à ébullition 1 l d’eau bouillante additionné de la moitié de la dose de Marmite de Bouillon Légumes et faites-y cuire les pâtes.

2

Coupez tous les légumes en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail haché et le thym dans l’huile d’olive durant quelques minutes. Ajoutez les oignons (et les poivrons pour la version été) et laissez dorer pendant 5 min.

3

Terminez en ajoutant tous les autres légumes et la 2ème moitié de Marmite de Bouillon Légumes, et laissez mijoter 10 min.

4

Mélangez les pâtes cuites avec tous les légumes et servez.





 bonne après midi 1   Ninnenne
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Poêlée de pâtes
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