[size=30]Ceviche de bar équatorien[/size]
Recette postée par Un Internaute CuisineAZ
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3 / 5
3 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Repos | 2 h 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Ceviche de bar équatorien[/size]
- 600 g de filet de bar
- 250 g de crevettes cuites
- 3 oignons rouges
- 1 botte de ciboulette
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge et 1 vert
- 2 citrons verts
- sel et poivre
Résumé
[size=11]pour Ceviche de bar équatorienPostée par Véronique[/size]
Préparation
[size=11]pour Ceviche de bar équatorien1Versez 1 tasse de jus de citron dans une jatte. Mettez-y l'ail, les oignons hachés, quelques rondelles fines de piments rouge et vert.
2Détaillez le bar en petits cubes et étalez-le dans un grand plat creux. Salez et poivrez. Versez la marinade dessus. Couvrez et laissez macérer 1h30 au réfrigérateur.
3Quelques minutes avant de servir, égouttez le poisson. Remettez-le dans le plat. Saupoudrez d'oignons rouges finement ciselés et arrosez de 4 c. à soupe de jus de citron. Ciselez la botte de ciboulette et mélangez-la au poisson. Gardez de nouveau 1h au réfrigérateur.
Comme il fait chaud,je poste surtout des repas froids!!!
Ninnenne
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