[size=30]Spaghetti aux légumes rapide[/size]
Recette postée par shini de asnières
11
Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée
3
Je l'ai goûtée
5 / 5
46 avis
13
Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Spaghetti aux légumes rapide[/size]
- 500 g de spaghetti
- 1 courgette
- 10 tomates-cerise
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 3 oeufs battus en omelette
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- herbes de provence
- sel
Préparation
[size=11]pour Spaghetti aux légumes rapide1Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée. Mettez de côté.
2Faites cuire l’omelette, détaillez-la en morceaux.
3Coupez les courgettes en rondelles, coupez les tomates en deux et le poivron en dés. Emincez l’échalote.
4Mettez l’huile à chauffer dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Faites sauter les courgettes pendant 5 min, rajoutez les dés de poivrons et les tomates, laissez cuire 2 min de plus.
5Hors du feu, rajoutez les spaghettis, mélangez bien, mettez les morceaux d’omelette, encore. Saupoudrez d'herbes de provence.
Ninnenne
[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghetti-aux-legumes-rapide-23401.aspx#d4grQGQ