[size=30]Omelette aux petits légumes grillés[/size]
Recette postée par Monregimeperso
1
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
5 avis
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 1 h 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Omelette aux petits légumes grillés[/size]
- 8 œufs
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 120 g de courgette
- 120 g d'aubergine
- 8 pommes de terre
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Omelette aux petits légumes grillésCette recette vous est proposée par Dominique Boute nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr Valeur calorique pour 1 personne: 331 kcal[/size]
Préparation
[size=11]pour Omelette aux petits légumes grillés1Préchauffez le four en position grill.
2Lavez les légumes.
3Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
4Taillez l’aubergine et la courgette en tranches dans le sens de la longueur.
5Couvrez la plaque du four de papier aluminium. Disposez tous les légumes sur la grille et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
6Mettez les pommes de terre à cuire au four de 45 min à 1h dans des papillotes.
7Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Chauffez l’huile dans une poêle anti-adhésive versez l’omelette et les légumes. Faîtes cuire quelques minutes et servez avec les pommes de terre au four.
Ninnenne
[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-petits-legumes-grilles-54792.aspx#pITPALOt7E5yHSwG.99