marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tzatziki... Mer 25 Juin - 12:52 | |
| [size=30]Tzatziki[/size] Recette postée par Adeline de Codognan
2 Je veux la cuisiner
1 Je l'ai cuisinée
0 Je l'ai goûtée
5 / 5
18 avis
209 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients [size=11]pour Tzatziki[/size]
- 1 concombre pelé et râpé
- 350 g de yaourt grec entier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café d'aneth ou de menthe finement hachée
- 2 gousses d'ail finement hachées
- sel
Préparation [size=11]pour Tzatziki1Mettez le concombre, le yaourt, l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel, l'aneth (ou la menthe) et l'ail dans une grande jatte et mélangez bien. 2Couvrez la jatte avec un film plastique et mettez au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir, pour permettre aux parfums de s'exhaler. 3A tartiner sur des toasts ou à utiliser pour des verrines rafraîchissantes. Ninnenne [/size] | |
|