marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagne aux poissons Dim 29 Juin - 13:11 | |
| [size=30]Lasagne aux poissons[/size] Recette postée par CuisineAZ
0 AvisQuantité | 6 Personne(s) | Préparation | 1 heure | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile | Ingrédients pour Lasagne aux poissons
- 3 de filets de lieu noir
- 1 pavé de saumon
- 14 plaques à Lasagne
- 1 pot de sauce tomate maison
- 1/2 oignon
- 1 c. à café de fromage ail et fines herbes
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- court bouillon au vin blanc
- gruyère râpé
- mozzarella
- sel, poivre
Préparation pour Lasagne aux poissons 1 Faites cuire le poisson au court-bouillon, conservez le court bouillon. 2 Emiettez grossièrement le poisson et réservez. 3 Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une sauteuse. 4 Ajoutez le poisson, mélangez, ajoutez le fromage ail et fines herbes et la crème fraîche. 5 Mélangez bien, ajoutez 1/2 verre de court-bouillon et faites cuire 5 min. 6 Rectifiez l'assaisonnement (attention le fromage et le court bouillon sont déjà salés). 7 Coupez la mozzarella en petits morceaux et réservez. 8 Dans un plat rectangulaire, versez 2 c. à soupe de court-bouillon et 1 c. à soupe de sauce tomate. Mélangez. 9 Mettez le court-bouillon restant dans un plat et trempez-y les plaques de lasagnes. 10 Dans le plat rectangulaire, disposez une couche de lasagnes, une couche de préparation au poisson. 11 Répartissez partout 4 c. à soupe de sauce tomate. 12 Parsemez de gruyère et d’une poignée de mozzarella. Recommencez l’opération. 13 Pour terminer, mélangez 2 c. à soupe de sauce tomate et 2 c. à soupe de court-bouillon. 14 Versez ce mélange sur les lasagnes. Parsemez généreusement de gruyère et d’une poignée de mozzarella. 15 Enfournez pour 40 min, à four préchauffé à th.7 (200°C)..
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