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 Lasagne aux poissons

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Lasagne aux poissons Empty
MessageSujet: Lasagne aux poissons   Lasagne aux poissons Icon_minitimeDim 29 Juin - 13:11

[size=30]Lasagne aux poissons[/size]
Recette postée par CuisineAZ
Lasagne aux poissons Lasagnes%20au%20poisson


0 Avis

Quantité6 Personne(s)
Préparation1 heure
Cuisson40 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Lasagne aux poissons

  • 3 de filets de lieu noir
  • 1 pavé de saumon
  • 14 plaques à Lasagne

  • 1 pot de sauce tomate maison
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à café de fromage ail et fines herbes
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • court bouillon au vin blanc
  • gruyère râpé
  • mozzarella
  • sel, poivre


Préparation
pour Lasagne aux poissons
1
Faites cuire le poisson au court-bouillon, conservez le court bouillon.
2
Emiettez grossièrement le poisson et réservez.
3
Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une sauteuse.
4
Ajoutez le poisson, mélangez, ajoutez le fromage ail et fines herbes et la crème fraîche.
5
Mélangez bien, ajoutez 1/2 verre de court-bouillon et faites cuire 5 min.
6
Rectifiez l'assaisonnement (attention le fromage et le court bouillon sont déjà salés).
7
Coupez la mozzarella en petits morceaux et réservez.
8
Dans un plat rectangulaire, versez 2 c. à soupe de court-bouillon et 1 c. à soupe de sauce tomate. Mélangez.
9
Mettez le court-bouillon restant dans un plat et trempez-y les plaques de lasagnes.
10
Dans le plat rectangulaire, disposez une couche de lasagnes, une couche de préparation au poisson.
11
Répartissez partout 4 c. à soupe de sauce tomate.
12
Parsemez de gruyère et d’une poignée de mozzarella. Recommencez l’opération.
13
Pour terminer, mélangez 2 c. à soupe de sauce tomate et 2 c. à soupe de court-bouillon.
14
Versez ce mélange sur les lasagnes. Parsemez généreusement de gruyère et d’une poignée de mozzarella.
15
Enfournez pour 40 min, à four préchauffé à th.7 (200°C)..

 bonne après midi 1  Ninnenne
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Lasagne aux poissons
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