[size=30]Pizzas baguettes aux champignons et aux lardons[/size]
Recette postée par CuisineAZ
1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
5 / 5
1 avis
2
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Pizzas baguettes aux champignons et aux lardons[/size]
- 1 baguette
- 1 oignon
- 400 g de lardons
- 400 g de champignons de Paris
- coulis de tomate
- gruyère râpé
Préparation
[size=11]pour Pizzas baguettes aux champignons et aux lardons1Préchauffez votre four à 180°c (th. 6).
2Coupez la baguette en trois morceaux puis tranchez chaque part en deux, dans le sens de la longueur.
3Émincez l'oignon et les champignons.
4Dans une poêle, faites revenir vos lardons, vos champignons et vos oignons dans un peu de matière grasse.
5Recouvrez chaque face de coulis de tomate. Puis déposez un peu du mélange lardons/champignons/oignons.
6Saupoudrez un peu de gruyère râpé et enfournez pour 8 min.
Ninnenne
[/size]