marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de riz aux légumes et au gruyère Lun 14 Juil - 15:14 | |
| Gratin de riz aux légumes et au gruyère[size=33]RECETTES[/size] Gratin de riz aux légumes et au gruyèreSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE MER, 02/19/2014 - 14:36Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- riz basmati
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- gruyère
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size]
- Lavez le riz à l'eau froide puis mettez-le à cuire dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.
- Pelez la courgette et les tomates puis épépinez cette dernière.
- Épluchez l'ail et l'oignon.
- Lavez le poivron puis découpez-le sur une table de cuisine à l'aide d'un couteau.
- Faites de même pour l'ail, l'oignon, la courgette et la tomate.
- Faites revenir toutes ces découpes à la poêle dans 1 c. à soupe d'huile d'olive chaude.
- Salez puis poivrez.
- Laissez cuire puis mélangez le riz et les légumes dans un plat à gratin.
- A l'aide d'une râpeuse, râpez votre gruyère dans un bol.
- Recouvrez légèrement la préparation d'1 poignée de gruyère râpé et mettez au four pour faire gratiner.
- Servez!
Ninnenne
| |
|