[size=30]Feuilletés aux tomates et aubergines[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
4 avis
9
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Feuilletés aux tomates et aubergines[/size]
- 300 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
- 500 g de tomates cerises en grappe
- 1 petite aubergine
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 150 g de mozzarella
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d’origan séché
- 2 c. à soupe de romarin séché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- branches de romarin pour la décoration
- sel et poivre du moulin
Préparation
[size=11]pour Feuilletés aux tomates et aubergines1Découpez 6 rectangles dans la pâte feuilletée, de 8 x 10 cm.
2Battez le jaune d’oeuf et badigeonnez les bords de la pâte feuilletée.
3Lavez les tomates. Lavez également l'aubergine et coupez-la en rondelles fines.
4Coupez la mozzarella en tranches.
5Repartissez la mozzarella, les tomates et les aubergines sur les rectangles de pâte feuilletée.
6Salez, poivrez, versez quelques gouttes de vinaigre et d’huile et parsemez de romarin et d’origan.
7Faites cuire au four préchauffé à th.7 (210°C) pendant 15 à 20 min.
8Décorez avec le romarin et servez bien chaud.
Ninnenne
[/size]