[size=30]Tomates farcies à la salade d'oeufs[/size]
Recette postée par Céline de LormontSignaler cette image >>
8
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
6 avis
9
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Tomates farcies à la salade d'oeufs[/size]
- 4 tomates
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon
- mayonnaise
- persil
Préparation
[size=11]pour Tomates farcies à la salade d'oeufs1Faites bouillir de l'eau, avant d'y mettre les oeufs pendant 10 min.
2Lavez et séchez les tomates. Coupez le dessus de la tomate et videz-la avec précaution à l'aide d'une petite cuillère.
3Enlevez la coquille des œufs.
4Hachez le jambon.
5Écrasez l’œuf à l'aide d'une fourchette, ajoutez le jambon, mélangez puis ajoutez la mayonnaise.
6Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation.
7Mélangez le tout et farcissez les tomates avec la salade d’œufs.
8Recoiffez la tomate avec le chapeau découpé auparavant et servez.
Ninnenne
[/size]