[size=30]Pommes de terre au camembert[/size]
Recette postée par Colette de BeziersSignaler cette image >>
20
Je veux la cuisiner
10
Je l'ai cuisinée
5
Je l'ai goûtée
4 / 5
43 avis
24
Quantité | 4 à 5 personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Pommes de terre au camembert[/size]
- 10 pommes de terre
- 1 camembert
- 1 brique de créme fraîche
- ail
- huile d'olive
- sel, poivre
- beurre pour le plat
Préparation
[size=11]pour Pommes de terre au camembert1Préchauffez le four à th.6 (180°C).
2Faites cuire une dizaine de pommes de terre avec leur peau. Dans un plat à gratin légérement beurré, placez un camembert au centre.
3Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et disposez-les tout autour du camembert. Salez, poivrez, rajoutez un peu d'ail.
4Versez une brique de créme fraîche liquide sur les pommes de terre et un filet d'huile d'olive sur le camembert.
5Enfournez environ 20 min et servez.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Pour ce plat, vous n’avez quasiment rien à faire ! Une fois les pommes de terre cuites, vous n’avez qu’à disposer le tout dans un plat et à enfourner ! Vous sentez cette bonne odeur qui enivre la maison ? C’est par ici que ça se passe !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-camembert-36142.aspx#p89hc3EFZaRyZUg6.99 Ninnenne