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 Ceviche de crevettes

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Ceviche de crevettes Empty
MessageSujet: Ceviche de crevettes   Ceviche de crevettes Icon_minitimeLun 4 Aoû - 14:40

[size=30]Ceviche de crevettes[/size]


Recette postée par marie francoise de hampton virginia



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Ceviche de crevettes D0ebbd6f-961c-48e0-b3a7-66b90a8e4f98


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Quantité6 Personne(s)
Préparation30 min
Cuisson5 min
Repos1 jour(s)
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Ceviche de crevettes

[/size]

  • 1 kg de crevettes décortiquées
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon blanc moyen
  • 4 oignons frais (cebettes)
  • 1 vingtaine de tomates cerise coupées en 2
  • feuilles de laitue
  • 1 bouquet de persil chinois haché
  • 1/2 c. à café de Cayenne (graines)
  • le jus de 8 citrons pressés
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre


Résumé
[size=11]pour Ceviche de crevettes

Ma recette personnelle[/size]
Préparation
[size=11]pour Ceviche de crevettes


1

Faites bouillir l’eau avec 1 c. à café de sel. Lorsque l’eau est en ébullition, plongez les crevettes décortiquées et arrêtez le feu.

2

Au bout de 5 min, égouttez les crevettes. Dans un saladier, coupez tous les ingrédients en dés.

3

Ajoutez les crevettes, le citron, l’huile d’olive, du sel et poivre de Cayenne.

4

Mélangez bien, couvrez bien et laissez reposer au réfrigérateur 24 heures.

5

Régalez-vous en servant cette délicieuse salade dans des feuilles de laitue. Bon appétit !



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Ceviche de crevettes
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