[size=30]Ceviche de crevettes[/size]
Recette postée par marie francoise de hampton virginiaSignaler cette image >>
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 5 min |
Repos | 1 jour(s) |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Ceviche de crevettes[/size]
- 1 kg de crevettes décortiquées
- 1 avocat
- 1 mangue
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon blanc moyen
- 4 oignons frais (cebettes)
- 1 vingtaine de tomates cerise coupées en 2
- feuilles de laitue
- 1 bouquet de persil chinois haché
- 1/2 c. à café de Cayenne (graines)
- le jus de 8 citrons pressés
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Ceviche de crevettesMa recette personnelle[/size]
Préparation
[size=11]pour Ceviche de crevettes1Faites bouillir l’eau avec 1 c. à café de sel. Lorsque l’eau est en ébullition, plongez les crevettes décortiquées et arrêtez le feu.
2Au bout de 5 min, égouttez les crevettes. Dans un saladier, coupez tous les ingrédients en dés.
3Ajoutez les crevettes, le citron, l’huile d’olive, du sel et poivre de Cayenne.
4Mélangez bien, couvrez bien et laissez reposer au réfrigérateur 24 heures.
5Régalez-vous en servant cette délicieuse salade dans des feuilles de laitue. Bon appétit !
Ninnenne
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