[size=30]Palmiers au jambon et à la tomate[/size]
Recette postée par Marie de Meung sur LoireSignaler cette image >>
12
Je veux la cuisiner
10
Je l'ai cuisinée
2
Je l'ai goûtée
5 / 5
13 avis
25
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Palmiers au jambon et à la tomate[/size]
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 80 g de concentré de tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d œuf
Préparation
[size=11]pour Palmiers au jambon et à la tomate1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Déroulez la pâte feuilletée. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Déposez les tranches de jambon.
3Repliez le tout de manière à amener les deux bords au milieu. Puis repliez encore dans le même sens.
4Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
5Dorez-les au jaune d’œuf, saupoudrez-les d'un peu de gruyère râpé.
6Enfournez pour 15 min environ.
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Astuces[size=11]pour Palmiers au jambon et à la tomateVous pouvez remplacer le jambon par du jambon de Parme et la tomate par du fromage frais type Kiri.[/size]
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