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 Quiche andalouse

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marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Quiche andalouse   Quiche andalouse Icon_minitimeLun 11 Aoû - 14:48

Quiche andalouse
Quiche andalouse Shutterstock_79922584_1
[size=33]RECETTES[/size]
Quiche andalouse
SOUMIS PAR THOMAS FB LE LUN, 08/11/2014 - 15:29
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]

  • NB DE PERSONNES : 6



  • 1 pâte brisée (light si possible)

  • 1 poivron vert

  • 2 poivrons rouges

  • 6 oeufs

  • 20 rondelles de chorizo

  • 20 cl de crème fraîche 0%

  • Sel et poivre


[size=41]PRÉPARATION[/size]

  • PRÉPARATION : 15 MIN
     

  • CUISSON : 30 MIN



  1. Ebouillantez vos poivrons pour en retirer la peau. Coupez-les en fines lamelles.

  2. Pour dégraisser votre chorizo, ébouillantez-le également rapidement. Coupez le chorizo en petits dés.

  3. Etalez votre pâte brisée sur un moule à tarte de bonne dimension. Piquez légèrement la pâte à l'aide d'une fourchette.

  4. Etalez le poivron et le chorizo sur votre pâte.

  5. Dans un bol, battez vos oeufs et incorporez la crème fraîche. Salez et poivrez.

  6. Recouvrez les poivrons et le chorizo de votre préparation oeuf/crème

  7. Enfournez pendant 30 minutes à 170°


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