[size=30]Clafoutis moelleux-fondant thon ciboulette[/size]
Recette postée par severine de montigny les metzSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
3,5 / 5
5 avis
2
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Clafoutis moelleux-fondant thon ciboulette[/size]
- 200 g de thon en boîte naturel
- 140 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 cl de lait
- ciboulette
- 20 g de beurre (si le moule n’est pas antiadhésif)
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Clafoutis moelleux-fondant thon cibouletteIl est meilleur le lendemain ![/size]
Préparation
[size=11]pour Clafoutis moelleux-fondant thon ciboulette1Préchauffez le four à th.7 (200°C).
2Dans un saladier, fouettez les œufs. Salez et poivrez.
3Incorporez progressivement la farine. Délayez avec le lait.
4Emiettez le thon avec l'aide d'une fourchette.
5Ajoutez-le à la préparation ainsi que la ciboulette.
6Dans un moule à manqué ou dans un plat, versez le mélange.
7Parsemez de ciboulette. Enfournez pour 35 min. Bon appétit
Ninnenne
[/size]