[size=30]Quiche aux épinards[/size]
Recette postée par marinette de méautis 50500Signaler cette image >>
10
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
3 / 5
15 avis
Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Quiche aux épinards[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 4 œufs
- 2 petites boîtes de thon natures
- 1 grosse boîte d'épinards
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 250 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Quiche aux épinards1Préchauffez le four th.8 (240°C).
2Étalez la pâte dans un moule à tarte.
3Dans un saladier, mélangez les œufs, le thon, les épinards, la crème fraiche et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
4Versez le mélange sur le fond de tarte.
5Enfournez pendant 35 minutes.
Ninnenne
[/size]