[size=30]Brochettes de veau au bacon et au comté[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
5
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
5 avis
9
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Brochettes de veau au bacon et au comté[/size]
- 2 kgs de viande de veau
- 12 tranches de bacon
- 100 g de comté
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Brochettes de veau au bacon et au comté1Coupez la viande de veau en gros dés ainsi que le comté.
2Enroulez la moitié des dés de viande dans une tranche de bacon en enfermant à l'intérieur un dé de comté. Puis piquez-les sur des piques à brochette en alternant avec des morceaux de viande sans bacon.
3Salez légèrement mais poivrez généreusement.
4Faites cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes.
5Servez avec des rondelles de courgettes grillées et de la roquette fraîche.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
La devise de CuisineAZ : le dimanche c’est gourmand. Alors, laissez-vous aller pour cette brochette au barbecue. Au menu : veau, bacon et fromage. Cette brochette 3 en 1 ne manque pas de piquant. Vous en avez l’eau à la bouche n’est-ce-pas ?
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-veau-au-bacon-et-au-comte-60688.aspx#c8erRFZbg5x7O8gB.99 Ninnenne