[size=30]Rouleaux de printemps[/size]
Recette postée par jos... de dampmartSignaler cette image >>
2
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
5 / 5
1 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 45 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Rouleaux de printemps[/size]
- 6 galettes de riz
- 2 œufs
- sel, poivre
- 200 g de germes de soja frais
- 2 tranches de jambon
- 2 carottes râpées
- quelques feuilles de salade verte
- sauce soja
Résumé
[size=11]pour Rouleaux de printempsPetite copie personnalisée ! Facile et légère. Dégustez avec une petite soja (eau, sauce soja, un peu de vinaigre de cidre ). A doser à votre goût.[/size]
Préparation
[size=11]pour Rouleaux de printemps1Faites sauter les germes de soja quelques min dans la poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive (ils doivent rester croquants). Réservez.
2Battez les œufs en omelette avec du sel et poivre. Cuisez-les dans la poêle et réservez.
3Epluchez les carottes, râpez-les et réservez. Coupez le jambon en lanières réservez. Coupez la salade en lanières et réservez.
4Trempez bien un torchon et déposez une galette de riz que continuez à humecter avec vos mains.
5Lorsque la galette est bien ramollie, farcissez-la avec chacun des ingrédients précités. Repliez les bouts et roulez-la.
6Recommencez pour chaque galette. Tenez au frais. Bon appétit ! Dégustez frais avec une sauce soja.
Ninnenne
[/size]