[size=30]Gratin de pain perdu chorizo poivron comté[/size]
Recette postée par Le blog "Cuisiner ... Tout simplement"Signaler cette image >>
4
Je veux la cuisiner
3
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
9 avis
7
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Gratin de pain perdu chorizo poivron comté[/size]
- 200g de pain rassi
- 4 œufs
- 20cl de lait
- 30cl de crème liquide
- 100g de chorizo
- 1/2 poivron vert
- 80g de comté râpé
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Gratin de pain perdu chorizo poivron comté1Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2Coupez le pain en dés et réservez.
3Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la crème. Salez, poivrez.
4Lavez et coupez le poivron en petits dés.
5Coupez le chorizo en rondelles.
6Râpez le comté.
7Versez sur le pain la préparation lait+œufs+crème.
8Versez le tout dans un plat à gratin. Parsemez de poivron, de chorizo et du comté râpé.
9Mettez au four pendant 25 minutes.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Gratin de pain perdu chorizo poivron comtéA servir avec une petite salade verte...[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pain-perdu-chorizo-poivron-comte-57292.aspx#wb5o5ZARFU4MI3Yi.99 Ninnenne