[size=30]Lasagnes aux légumes[/size]
Recette postée par Virginie de BelgiqueSignaler cette image >>
4
Je veux la cuisiner
5
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
12 avis
10
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Lasagnes aux légumes
[/size]
- lasagnes fraîches
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 champignons de Paris
- 1/2 céleri
- 1 petite courgette
- 300 g de lardons ou de jambon en dés
- gruyère
- Pour la béchamel :
- 1/2 l de lait
- 45 g de farine
- 45 g de beurre
Préparation
[size=11]pour Lasagnes aux légumes
1Préchauffez le four th.5 (150ºC).
2Faîtes une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
3Coupez tous les légumes en petits dés et faîtes-les dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
4Dans un plat à lasagnes, déposez une petite quantité de légumes au fond. Mélangez la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
5Mettez dans le plat en alternance les pâtes et la sauce aux légumes. Terminez par une couche de sauce.
6Recouvrez avec du gruyère et enfournez pendant 30 à 40 min selon le plat utilisé.
[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-aux-legumes-34525.aspx#0AQMRLoyJ7bi9OJu.99 Ninnenne