[size=30]Raviolis au fromage sauce tomate[/size]
Recette postée par MagaliSignaler cette image >>
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 35 min |
Cuisson | 10 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Raviolis au fromage sauce tomate
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- 6 blocs de fromage St Marcellin
- 1 paquet de gruyère
- 4 œufs
- farine
- 2 boîtes de concentré de tomates
- 3 sucres
- ail
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Raviolis au fromage sauce tomate
1Pour la pâte, faîtes une boule en mélangeant la farine avec de l'eau de sorte à former une boule pas trop épaisse.
2Pour la farce, mettez le St Marcellin avec les œufs dans un saladier. Ajoutez le gruyère, le sel et le poivre. Mélangez le tout avec les mains.
3Aplatissez la pâte morceau par morceau avec un rouleau à pâtisserie et avec un couteau, quadrillez cette pâte pour former des carrés ou mettez le mélange de St Marcellin avec une fourchette de la taille d'une noix dans chaque carré.
4Refermez le carré sur le St Marcellin de sorte à former un ravioli et avec un verre retourné, formez le ravioli et enlevez l'excédant de pâte. Répétez la même chose pour toute la pâte.
5Pour la sauce, mettez de l'huile dans une grande casserole et faîtes revenir 2 gousses d’ail haché. Ajoutez les boîtes de concentré de tomates et les morceaux de sucre. Remplissez d'eau la casserole à moitié, mettez du sel et du poivre et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
6Pour la cuisson des raviolis, mettez ces derniers à sécher pendant environ 2 heures. Ce temps passé, mettez de l'eau à bouillir (comme pour des pâtes). Lorsque l'eau bouille, mettez doucement les raviolis et laissez cuire 5 min maximum pour qu'elles ne s'ouvrent pas.
Ninnenne
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