[size=30]Omelette parisienne[/size]
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Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Omelette parisienne
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- 5 oeufs
- 100 g de champignons de Paris
- 75 g d'emmental
- 2 tranches de jambon cuit
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de cumin en poudre
- basilic frais haché
- persil frais
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Omelette parisienne
1Lavez, épluchez et émincez les champignons.
2Coupez finement l'emmental.
3Découpez grossièrement en carrés le jambon cuit.
4Dans un saladier, mélangez le tout et assaisonnez à votre convenance.
5Dans un grand bol, cassez les oeufs et mélangez-les énergiquement avec le cumin et le basilic.
6Mélangez les oeufs et la préparation aux champignons.
7Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre.
8Versez la préparation et faites-la saisir quelques secondes. Retournez-la et procédez à la même opération.
9Repartissez omelette dans des assiettes et saupoudrez de persil.
10Servez tiède.
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Astuces[size=11]pour Omelette parisienne
Vous pouvez accompagner cette omelette d'une salade verte et de rondelles de tomates recouvertes d'un filet de vinaigre balsamique et assaisonnées.[/size]
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