[size=30]Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
6
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4 / 5
18 avis
8
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 1 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre
[/size]
- 1 poulet fermier (gros)
- 0.5 baguette
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de pommes de terre (petites)
- 15 cl de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
[size=11]pour Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre
1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Coupez la baguette en deux et faites légèrement griller.
3Coupez les gousses d’ail en deux et frottez-en les tartines de pain. Coupez ensuite le pain en croûtons.
4Farcissez le poulet de croûtons de pain, et posez-le dans un plat à four. Arrosez-le d’huile, parsemez-le de beurre, salez et poivrez.
5Lavez et essuyez les pommes de terre, mettez-les dans le plat tout autour du poulet et ajoutez les gousses d’ail.
6Versez le bouillon de volaille dans le plat.
7Enfournez et faites cuire 1 h en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.
8Servez dès la sortie du four.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin
[size=11]pour Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre
Un anjou (Blanc, Val de Loire)[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-roti-aux-croutons-et-pommes-de-terre-6882.aspx#rEuhrccr2pB2bish.99 Ninnenne