[size=30]Aiguillettes de poulet au riz[/size]
Recette postée par Marie-Laure de Le PouliguenSignaler cette image >>
8
Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4 / 5
7 avis
9
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Aiguillettes de poulet au riz
[/size]
- 8 aiguillettes de poulet
- 250 g de riz
- 1 boîte de sauce tomates
- 2 cubes maggi
- 1 l d'eau
Préparation
[size=11]pour Aiguillettes de poulet au riz
1Mettez les aiguillettes de poulet à revenir dans une poêle creuse ou une sauteuse.
2Une fois les aiguillettes revenues, ajoutez l'eau et les cubes.
3Laissez cuire 10 min et ajoutez la sauce tomates.
4Faites cuire le riz dans la sauce (riz cuisson 10 min).
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Ces aiguillettes de poulet au riz agrémentées de tomates et mijotées avec des bouillons de cube sont non seulement faciles et rapides à préparer mais sont aussi délicieuses. Un classique à rajouter dans votre cahier de cuisine ! (L’Equipe CuisineAZ)
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/aiguillettes-de-poulet-au-riz-14973.aspx#DfBztihDuIf71XWi.99 Ninnenne