Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
Sujet: Gratin de ravioles aux courgettes et gorgonzola Lun 8 Sep - 14:34
[size=30]Gratin de ravioles aux courgettes et gorgonzola[/size]
Recette postée par CuisineAZ
0 Avis
Quantité
4 Personne(s)
Préparation
20 min
Cuisson
35 min
Coût de la recette
Pas cher
Niveau de difficulté
Facile
Ingrédients
pour Gratin de ravioles aux courgettes et gorgonzola
300 g de ravioles fraîches
2 courgettes vertes
1 courgette jaune
200 g de gorgonzola
60 cl de crème liquide
persil
sel, poivre
Préparation
pour Gratin de ravioles aux courgettes et gorgonzola 1 Préchauffez le four th. 6 (180°C). 2 Faites fondre 150 g de gorgonzola dans une casserole avec la crème. Assaisonnez. 3 Coupez le reste du gorgonzola en dés, réservez. 4 Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les ravioles, pendant 10 min. 5 Coupez les courgettes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur. 6 Disposez les ravioles et les courgettes dans un plat en alternant avec le mélange gorgonzola/crème. Recouvrez avec les dés de gorgonzola. 7 Enfournez pendant 25 min. Décorez avec quelques branches de persil frisé..