[size=30]Feuilletés d'andouille, pommes et camembert[/size]
Recette postée par elodie de croissanvilleSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 40 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Feuilletés d'andouille, pommes et camembert
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- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches d'andouille
- 3 pommes
- 1 camembert
- 2 c.à soupe de calvados
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Feuilletés d'andouille, pommes et camembert
1Préchauffez le four th.5 (150°C)
2Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les ensuite en petit morceaux.
3Faites revenir vos pommes dans du beurre à feu doux puis ajoutez-y le calvados.
4Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5Coupez le camembert en 4 et retirez la croute.
6Découpez votre pâte feuilletée en 4.
7Au centre d'une part, disposez une tranche d'andouille puis quelques morceaux de pommes et un morceaux de camembert.
8Prenez les 3 extrémités pour fermer votre feuilleté. Fermez bien les contours afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.
9Dorez-le à l'oeuf.
10Rénouvelez l'opération pour les 3 feuilletés restants.
11Laissez cuire environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être bien dorés.
Ninnenne
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