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 Cuisses de poulet façon tandorii

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Cuisses de poulet façon tandorii   Cuisses de poulet façon tandorii Icon_minitimeJeu 25 Sep - 16:34

Cuisses de poulet façon tandoori
Cuisses de poulet façon tandorii 5_cuisses_poulet_tandoori[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcuisses-de-poulet-facon-tandoori.html%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_medium%3Dfourchette-22092014%26utm_content%3Ddernieres-recettes%26utm_campaign%3Dpoulet-facon-tandoori&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F5_cuisses_poulet_tandoori.jpg%3Fitok%3DxBaPOUWg&description=Cuisses de poulet fa%C3%A7on tandoori][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcuisses-de-poulet-facon-tandoori.html%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_medium%3Dfourchette-22092014%26utm_content%3Ddernieres-recettes%26utm_campaign%3Dpoulet-facon-tandoori&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F5_cuisses_poulet_tandoori.jpg%3Fitok%3DxBaPOUWg&description=Cuisses de poulet fa%C3%A7on tandoori][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcuisses-de-poulet-facon-tandoori.html%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_medium%3Dfourchette-22092014%26utm_content%3Ddernieres-recettes%26utm_campaign%3Dpoulet-facon-tandoori&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F5_cuisses_poulet_tandoori.jpg%3Fitok%3DxBaPOUWg&description=Cuisses de poulet fa%C3%A7on tandoori][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcuisses-de-poulet-facon-tandoori.html%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_medium%3Dfourchette-22092014%26utm_content%3Ddernieres-recettes%26utm_campaign%3Dpoulet-facon-tandoori&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F5_cuisses_poulet_tandoori.jpg%3Fitok%3DxBaPOUWg&description=Cuisses de poulet fa%C3%A7on tandoori][/url]
[size=33]RECETTES[/size]
Cuisses de poulet façon tandoori
SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE LUN, 09/08/2014 - 17:52
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]


  • NB DE PERSONNES : 4



  • 8 pilons de poulet fermier

  • 1 cuillère à café de poivre blanc moulu

  • 2 cuillères à café de pâte d'ail

  • 1 cuillère à café de pâte de gingembre

  • 5 cuillères à soupe de yaourt indien égoutté

  • 1/2 piment vert frais, finement haché

  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche finement hachée

  • 1 cuillère à café de cumin en poudre

  • 1 cuillère à soupe de noix de cajou finement pilées

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère

  • 1 cuillère à soupe de ghee (beurre clarifié)

  • 2 cuillères à café de fécule de maïs

  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé

  • sel


[size=41]PRÉPARATION[/size]


  • PRÉPARATION : 25 MIN
     

  • CUISSON : 40 MIN


[list="recipePreparation instructions"]
[*]A l'aide d'un couteau tranchant, ouvrez les pilons de poulet sur un côté en partant de l'extrémité la plus épaisse, sans percer le côté apposé. Dégagez l'os jusqu'au manche, sectionnez-le d'un coup sec avec un couperet. Etalez la chair à plat, frottez-la avec le poivre, la pâte d'ail, la pâte de gingembre et un peu de sel. Laissez reposer 30 minutes.

[*]Dans un bol, mélangez le yaourt, le piment, la coriandre, le cumin et la poudre de cajou. Farcissez-en les pilons de poulet, façonnez-les de façon à leur redonner leur forme et attachez l'ouverture avec des cure-dents. Laissez reposer 15 minutes.

[*]Préchauffez le four à 180°C.

[*]Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le ghee, la fécule de maïs, le parmesan et un peu de sel. Enduisez-en régulièrement les pilons farcis. Déposez les pilons dans un plat allant au four et faites cuire 30 minutes à 180°C, puis augmentez la chaleur à 260°C et laissez-les dorer 10 minutes, en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en les retournant deux ou trois fois.

[*]Servez chaud avec une salade et un chutney aux herbes.

[/list]
bonne après midi 1 a demain   Ninnenne  
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