[size=30]Raclette rapide[/size]
Recette postée par laurence de dordivesSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
5 / 5
14 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Raclette rapide
[/size]
- 1 kg de pommes de terre cuites sous vide
- 500 g de fromage à raclette
- 250 g de jambon de pays
- 350 g de jambon blanc
- 30 g de beurre de cuisson
Préparation
[size=11]pour Raclette rapide
1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Coupez les pommes de terre en rondelles, coupez les jambons en lamelles, enlevez la croûte du fromage selon les goûts, mettez le beurre de cuisson dans le plat.
3Déposez-y la moitié des pommes de terre, puis la moitié des 2 sortes de jambon, puis recouvrez le tout avec la moitié du fromage et recommencez, pommes de terre, jambon et fromage.
4Enfournez pendant 30 min.
Ninnenne
[/size]