[size=30]Crêpes tomates et jambon[/size]
Recette postée par Khouloud de HemSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
5 / 5
1 avis
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Crêpes tomates et jambon
[/size]
- 4 crêpes nature
- 4 tranches de jambon blanc ou fumé
- 12 rondelles de tomate épluchées
- gruyère râpé
- crème liquide
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Crêpes tomates et jambon
1Préchauffez le four th.6 (180°C)
2Déposer les crêpes sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Posez sur chacune une tranche de jambon, trois rondelles de tomates ainsi que le gruyère râpé. Versez un filet de crème liquide.
3Salez et poivrez à votre convenance.
4Roulez chaque crêpe et passez-les au four pendant 15 min.
[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crepes-tomates-et-jambon-62897.aspx#Ss53X3Zj4vscXASl.99 Ninnenne