[size=30]Ratatouille aux légumes d'automne[/size]
Recette postée par Le blog "Bon à croquer"Signaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
4 / 5
1 avis
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
[size]
-[espace-cuisine]]
Tout l'électroménager au meilleur prix sur
-[espace-cuisine]]
[/size]
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Ratatouille aux légumes d'automne
[/size]
- 450 g de tomates
- 300 g d'aubergines
- 300 g de courgettes
- 300 g de poivrons rouge
- 300 g d'oignons
- 3 gousses d'ail
- 15 olives
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 cube bouillon de légumes
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
[size=11]pour Ratatouille aux légumes d'automne
1Coupez en morceaux les tomates, les aubergines, les courgettes, les poivrons, les oignons et l'ail.
2Dans un saladier, mettez le tout.
3Ajoutez le cube de bouillon en miettes, le thym, le sel, le poivre, les olives, l'huile d'olive et la feuille de laurier.
4Faites chauffez au micro ondes pendant 45 minutes tout en remuant toutes les 5 minutes.
Ninnenne
[/size]