[size=30]Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences[/size]
Recette postée par DelphineSignaler cette image >>
2
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
3,5 / 5
5 avis
13
Quantité | 5 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 50 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
[size]
-[espace-cuisine]]
Tout l'électroménager au meilleur prix sur
-[espace-cuisine]]
[/size]
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences
[/size]
- 400 g d'escalopes de poulet
- 300 g de riz
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 3 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
[size=11]pour Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences
1Coupez les escalopes en morceaux et faites-les revenir dans une poêle. Une fois dorées de chaque côté, mettez une pincée de sel et de poivre, puis la crème fraîche.
2Laissez cuire 5 min et rajoutez les pincées d'herbes de Provence et le concentré de tomate et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu très doux
3Pendant ce temps, faites cuire le riz (de préférence traditionnel ou parfumé) et une fois cuit, égouttez-le et mélangez-le avec la viande.
Ninnenne
[/size]