[size=30]Macédoine facile[/size]
Recette postée par nadège de AbidjanSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
4 / 5
1 avis
3
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 1 h |
Repos | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Macédoine facile
[/size]
- 4 pommes de terre
- 10 carottes
- 200 g de haricots verts
- 100 g de petits pois
- 8 œufs
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- sel
Résumé
[size=11]pour Macédoine facile
On peut le manger avec du poisson frit ou une petite sauce faite à base d'oignon, tomate, viande(poulet ou veau) persil, l'ail.[/size]
Préparation
[size=11]pour Macédoine facile
1Faites cuire les légumes pendant 20 min avec un peu de sel..
2Faites cuire les œufs à part pendant 5 min.
3Une fois les légumes cuits et refroidis, coupez-les en petits dés. Faites de même avec les blancs d'œufs, et disposez le tout dans un saladier.
4Mélangez avec 3 c.à soupe de mayonnaise et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ninnenne
[/size]