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 Poulet au maroilles

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Poulet au maroilles Empty
MessageSujet: Poulet au maroilles   Poulet au maroilles Icon_minitimeMar 7 Oct - 15:27

[size=30]Poulet au maroilles[/size]


Recette postée par Fluchette de Lille



Signaler cette image >>
Poulet au maroilles E87898de-e379-4f9b-929a-a7473825a07f


6
Je veux la cuisiner

6
Je l'ai cuisinée

4
Je l'ai goûtée











4 / 5

8 avis



2

Quantité6 Personne(s)
Préparation5 min
Cuisson30 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Poulet au maroilles

[/size]

  • 6 cuisses de poulet fermier
  • 250 g de Maroilles
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de bière blonde (d’abbaye ou de garde de préférence)
  • 1 oignon
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Poulet au maroilles


1

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre.

2

Saisissez les cuisses de poulet, couvrez et baissez la température. Retournez-les régulièrement et laissez cuire environ 30 minutes.

3

Coupez le maroilles en morceaux. Faites-les chauffez dans une casserole en ajoutant la crème fraiche et en mélangeant. Amenez à feux très doux pour que le fromage fonde lentement et se mêle à la crèmé mélangez régulièrement.

4

Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la sauce au maroilles en continuant de mélanger, puis ajoutez la bière.

5

Lorsque le poulet est cuit, nappez-le de la sauce au maroilles.
[/size]

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Astuces[size=11]pour Poulet au maroilles


Accompagnez de pommes vapeur, de tagliatelles ou d'haricots.[/size]
Poulet au maroilles Plaisir

Quand il y a du fromage, vous fondez complètement ? Vous succomberez donc à ce délicieux poulet et sa sauce maroilles … Accompagnez-le de pâtes, riz ou frites, vous pourrez alors les tremper dans la sauce … hum quel délice ! (L’Equipe CuisineAZ)


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-maroilles-48241.aspx#gAupJBuXOH5cT26o.99



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