[size=30]Poêlée de pennes aux légumes et basilic[/size]
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3
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Poêlée de pennes aux légumes et basilic
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- 2 escalopes de poulet
- 100 g de pennes
- 10 tomates cerises
- 1 aubergine
- 1 petit oignon
- 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Volaille
- 10 feuilles de basilic
Préparation
[size=11]pour Poêlée de pennes aux légumes et basilic
1Émincez l'oignon et les escalopes de poulet.
2Coupez les tomates en deux et l'aubergine en petits dés.
3Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes.
4Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'aubergine 10 minutes avec l'huile. Réservez.
5Ajoutez le poulet, faites-le dorer puis ajoutez les tomates cerises.
6Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de CŒUR DE BOUILLON
.
7Parsemez de basilic ciselé, mélangez et servez aussitôt.
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Astuces[size=11]pour Poêlée de pennes aux légumes et basilic
CŒUR DE BOUILLON
Volaille fond au cœur de toutes vos poêlées pour donner une délicieuse saveur de volaille cuisinée à vos préparations de pâtes, riz, légumes ou à vos poêlées à base de volaille. A faire doucement fondre en fin de cuisson directement à la poêle.
Ninnenne [/size]