[size=30]Poêlée de potiron à la tomate[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
PROMO
J'IMPRIME MON
BON DE RÉDUCTION
3,5 / 5
3 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Poêlée de potiron à la tomate
[/size]
- 500 g de potiron
- 3 tomates
- 1 boite de thon
- 1 oignon
- huile d’olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Ail-Persil
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Poêlée de potiron à la tomate
1Épluchez et coupez le potiron et les tomates en morceaux. Épluchez et hachez l’oignon.
2Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'oignon. Une foie transparent, ajoutez les légumes et le thon émietté.
3Faites cuire pendant 30 min.
4En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON
MAGGI
Ail-Persil et remuez jusqu'à la fonte du bouillon.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Poêlée de potiron à la tomate
Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON
. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés ![/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-potiron-a-la-tomate-61306.aspx#LC0uHf84PQ5i5rZ8.99 Ninnenne