[size=30]Maïs au thon[/size]
Recette postée par Maude de MassySignaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
Soyez le 1er à noter cette recette !
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | 15,41 |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Maïs au thon
[/size]
- 3 boîtes de mais
- 3 boîtes de thon
- 450 g de riz
- 1 oignon émincé
- gruyère
- grand pot de créme fraiche
- noix de muscade
- 1 bonne c. à café de moutarde
- huile d'olive
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Maïs au thon
Idéal en plat unique. Idéal pour les soirées improvisées entre amis, succès garantit ![/size]
Préparation
[size=11]pour Maïs au thon
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Dans une poêle chaude, faites fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive, mettez-y le thon à revenir.
3Incorporez le maïs. Laissez cuire à feu doux afin que le maïs devienne fondant. Salez, poivrez, ajoutez la moutarde, un peu de muscade et le pot de crème fraîche. Laissez mijoter 10 min à feux doux.
4Dans une grande casserole d'eu bouillante salée, faite cuire le riz.Une fois cuit, égouttez-le et ajoutez-le au maïs.
5Coupez des petits morceaux de gruyère et mélangez-les à la mixture.
6Dans un grand plat allant au four, placez le contenu de la poêle, et enfournez pendant 10 min.
7Servez... un régal pour les grands et les petits !
Ninnenne
[/size]