[size=30]Poêlée de légumes[/size]
Recette postée par Arlette de SèteSignaler cette image >>
9
Je veux la cuisiner
3
Je l'ai cuisinée
3
Je l'ai goûtée
PROMO
J'IMPRIME MON
BON DE RÉDUCTION
3,5 / 5
2 avis
2
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | 9,73 |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Poêlée de légumes
[/size]
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 brocolis
- 200 g d' haricots verts
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes
Résumé
[size=11]pour Poêlée de légumes
Personnellement, j'adore les épices donc je rajoute 1 c. à café de cumin et un peu de gingembre en poudre. L'origine est dû a mon inspiration du moment.[/size]
Préparation
[size=11]pour Poêlée de légumes
1Épluchez l'ail, l'oignon et les carottes. Coupez tous les légumes en julienne, sauf le brocolis.
2Faites chauffez l'huile d'olive dans un wok. Faites rissoler l'ail et l'oignon, ajoutez les légumes.
3En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON
MAGGI
Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
4Servez chaud.
Ninnenne
[/size]