[size=30]Flans de légumes[/size]
Recette postée par Joelle de PommeretSignaler cette image >>
6
Je veux la cuisiner
6
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
5 / 5
23 avis
6
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Flans de légumes
[/size]
- 650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes)
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de crème fraîche
- 35 g de maïzena
- 4 oeufs entiers
- 70 g de gruyère râpé
- muscade
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Flans de légumes
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Pelez et épépinez les tomates et coupez les légumes en petits cubes.
3Mixez l'oignon et le persil.
4Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé, salez, poivrez et muscadez.
5Versez dans un plat.
6Enfournez pendant 35 min.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Flans de légumes
Se mange avec une viande ou du poisson, même nature dans ce cas, rajoutez des dés de lard fumé.[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flans-de-legumes-11260.aspx#35WvE3hPHAhJZzXQ.99 Ninnenne