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 Tomates farcies au poulet

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Tomates farcies au poulet   Tomates farcies au poulet Icon_minitimeMer 15 Oct - 14:34

[size=30]Tomates farcies au poulet[/size]


Recette postée par Fadoua de Villeneuve d'Ascq



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Tomates farcies au poulet Fe2a2432-f663-45c7-b313-7a26e389838c


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Quantité6 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson35 min
Repos30 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Tomates farcies au poulet

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  • 6 tomates
  • 200 g de poulet cuit (restes éventuellement)
  • 50 g de gruyère
  • 50 g de crème fraîche
  • huile et ciboulette hachée à volonté
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Tomates farcies au poulet


1

Lavez et essuyez les tomates, coupez une calotte et, à l'aide d'une cuillère, creusez-les délicatement sans les perforer, en retirant les pépins et les côtes dures centrales. Salez l'intérieur, retournez-les sur un plat et laissez égoutter 30 min.

2

Coupez la chair de poulet et le fromage en petits dés, mélangez-les et répartissez-les dans les tomates (vous pouvez ajouter à volonté un peu de la pulpe retirée des tomates). Battez la crème fraîche avec sel et poivre.

3

Disposez les tomates dans un plat huilé allant au four. Versez la crème par-dessus.

4

Faites cuire pendant 35 min environ, à four moyen préchauffé, en arrosant de temps en temps les tomates en cours de cuisson. Servez saupoudré de ciboulette hachée, en entrée, ou en multipliant les quantités par deux, en plat principal.



bonne après midi 1     Ninnenne     
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Tomates farcies au poulet
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