marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au poulet Mer 15 Oct - 14:34 | |
| [size=30]Tomates farcies au poulet[/size] Recette postée par Fadoua de Villeneuve d'AscqSignaler cette image >>
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104 Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 35 min | Repos | 30 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
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ImprimerIngrédients [size=11]pour Tomates farcies au poulet[/size]
- 6 tomates
- 200 g de poulet cuit (restes éventuellement)
- 50 g de gruyère
- 50 g de crème fraîche
- huile et ciboulette hachée à volonté
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tomates farcies au poulet1Lavez et essuyez les tomates, coupez une calotte et, à l'aide d'une cuillère, creusez-les délicatement sans les perforer, en retirant les pépins et les côtes dures centrales. Salez l'intérieur, retournez-les sur un plat et laissez égoutter 30 min. 2Coupez la chair de poulet et le fromage en petits dés, mélangez-les et répartissez-les dans les tomates (vous pouvez ajouter à volonté un peu de la pulpe retirée des tomates). Battez la crème fraîche avec sel et poivre. 3Disposez les tomates dans un plat huilé allant au four. Versez la crème par-dessus. 4Faites cuire pendant 35 min environ, à four moyen préchauffé, en arrosant de temps en temps les tomates en cours de cuisson. Servez saupoudré de ciboulette hachée, en entrée, ou en multipliant les quantités par deux, en plat principal. Ninnenne [/size] | |
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