[size=30]Beignets de purée[/size]
Recette postée par christelle de eclaronSignaler cette image >>
8
Je veux la cuisiner
6
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
12 avis
12
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | 2,09 |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Beignets de purée
[/size]
- 1 reste de purée
- 2 oeufs entiers
- 150 à 200 g de farine
- un peu de lait (si la purée est un peu sèche)
- un peu de farine
- huile de friture
Résumé
[size=11]pour Beignets de purée
Pour le soir, avec une salade verte et une tranche de jambon, mes enfants se régalent !![/size]
Préparation
[size=11]pour Beignets de purée
1Prenez le reste de purée, délayez-la avec un peu de lait.
2Cassez les oeufs et mettez-les dans la purée, mélangez.
3Ajoutez de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
4Faites chauffer l'huile et faites de petites boules avec la purée et plongez-les dans l'huile jusqu'à l'obtention d'un beignet bien doré des deux côtés.
Ninnenne
[/size]