[size=30]Feuilletés aux 2 fromages[/size]
Recette postée par Aurélie de CourdimancheSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
5 / 5
22 avis
2
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Feuilletés aux 2 fromages
[/size]
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 crottins de chavignol
- 60 g de mozzarella
- 4 c. à soupe de crème épaisse
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Feuilletés aux 2 fromages
1Préchauffez le four à 200°C (th.7).
2Coupez la pâte en 4 et les crottins en 2.
3Tranchez la mozzarella (environ 16 tranches).
4Sur chaque triangle de pâte, déposez 2 tranches de mozzarella et 1/2 crottin. Couvrez d'1 c. à soupe de crème et ajoutez à nouveau 2 tranches de mozzarella. Salez, poivrez.
5Fermez bien hermétiquement. Enfournez 15 min.
Ninnenne
[/size]