[size=30]Pâtes à la fondue de poireaux[/size]
Recette postée par chrystelle de la seyne sur merSignaler cette image >>
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Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Repos | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Pâtes à la fondue de poireaux
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- 150 g de pâtes
- 2 blancs de poireaux
- 15 cl de vin blanc
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée d'aneth
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Pâtes à la fondue de poireaux
1Pelez et hachez l'ail.
2Hachez également la ciboulette.
3Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
4Faites-les cuire dans une casserole à feu doux pendant 15 min avec le bouillon émietté, poivré. Couvrez.
5Pendant que les poireaux cuisent, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 10 min.
6Lorsque les poireaux sont presque cuits, ajoutez le vin et la crème.
7Dressez les pâtes dans une assiette, ajoutez la fondue de poireaux et les herbes.
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Astuces[size=11]pour Pâtes à la fondue de poireaux
Vous pouvez ajouter des crevettes fraîches ou des morceaux de poulet cuits.[/size]
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