marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filets de merlan panés aux herbes Lun 20 Oct - 15:11 | |
| [size=30]Filets de merlan panés aux herbes[/size] Recette postée par GladysSignaler cette image >>
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6 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 4 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
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ImprimerIngrédients [size=11]pour Filets de merlan panés aux herbes[/size]
- 4 filets de merlan (frais ou décongelés)
- 8 c. à soupe rases de chapelure
- 8 c. à soupe de mélange d'herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic)
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Filets de merlan panés aux herbes1Dans un plat creux, mélangez les herbes ciselées et la chapelure. 2Battez les œufs dans un autre plat creux, salez, poivrez-les et versez la farine dans un troisième. 3Dans une grande poêle, faite fondre le beurre. Farinez légèrement 4 filets de merlan (frais ou décongelés), trempez-les dans les œufs, puis dans le mélange d'herbes et chapelure. 4Dans la poêle, faites cuire les filets panés 3 à 4 minutes de chaque côté en les retournant à l'aide de 2 spatules et dès qu'ils sont croustillants, servez sur un plat chaud. Ninnenne [/size] | |
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