marileine moderateur
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| Sujet: Fricassée de champignons et pommes de terre aux raisins Sam 25 Oct - 15:04 | |
| Fricassée de champignons et pommes de terre aux raisinsPosté par Fourchette & Bikini 29 Août 2014
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- 300 g de petites pommes de terre
- 200 g de petits champignons de Paris
- 1 oignon blanc
- 1 branche de céleri
- 4 c. à soupe de raisins secs
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 brins de thym
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
PréparationTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 min[list="preparation fs13"] [*] Pelez les pommes de terre, épongez-les, puis faites-les rissoler dans une poêle avec 5 c à soupe d'huile portée au feu. Épluchez, lavez puis hachez l'oignon. Incorporez-les au contenu de la poêle de même que le céleri taillé en tronçons[*] Coupez la base du pied terreux des champignons, rincez-les rapidement à l'eau froide de sorte qu'ils ne se remplissent pas d'eau. Incorporez-les aux autres légumes. Faites ensuite blanchir 4 c[*] à soupe de raisins pendant 5 min dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les. Placez-les ensuite dans la poêle puis ajoutez-y 1 c[*] à café de graines de coriandre et parsemez de thym. Salez, poivrez puis laissez cuire lentement sans oublier de remuer de temps en temps, le temps que les pommes de terre soient tendres. Servez aussitôt.[/list] Read more at http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fricassee-de-champignons-et-pommes-de-terre-aux-raisins.html#4beF7JGvb0Zy4Vym.99 Ninnenne
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