[size=30]Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas
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- 4 filets de volaille
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à soupe de cassonade
- un peu d'eau
- 2 rutabagas
- sel
- poivre
Résumé
[size=11]pour Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas
Valeur calorique pour une personne : 155.25 Kcal.[/size]
Préparation
[size=11]pour Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas
1Mettez de l'eau salée à bouillir. A partir de l'ébullition plongez les rutabagas coupés en petits morceaux.
2Laissez cuire environ 10 minutes.
3Dans un bol, mélangez le son d'avoine, le paprika, la cassonade et l'huile d'olive.
4Ajoutez de l'eau pour faire une pâte collante.
5Passez les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure).
6Salez et poivrez.
7Faites-les sauter une à une dans une poêle (ou un grill) légèrement huilée.
8Dressez.
Ninnenne
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