marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boeuf aux tomates et carottes Lun 27 Oct - 16:27 | |
| Bœuf aux tomates et carottes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fboeuf-aux-tomates-et-carottes.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fboeuf_aux_tomates_et_carottes.jpg%3Fitok%3DQidZI6rW&description=B%C5%93uf aux tomates et carottes][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fboeuf-aux-tomates-et-carottes.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fboeuf_aux_tomates_et_carottes.jpg%3Fitok%3DQidZI6rW&description=B%C5%93uf aux tomates et carottes][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fboeuf-aux-tomates-et-carottes.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fboeuf_aux_tomates_et_carottes.jpg%3Fitok%3DQidZI6rW&description=B%C5%93uf aux tomates et carottes][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fboeuf-aux-tomates-et-carottes.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fboeuf_aux_tomates_et_carottes.jpg%3Fitok%3DQidZI6rW&description=B%C5%93uf aux tomates et carottes][/url][size=33]RECETTES[/size] Bœuf aux tomates et carottesSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE JEU, 06/12/2014 - 16:09Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1.2 kg de daube de bœuf
- 400 g de tomates
- 100 g de carottes
- 20 g de basilic
- 50 g d'oignons blancs
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 brin de coriandre
- 1 bouillon cube de veau
- 20 cl de vin blanc
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez les tomates à l’eau, puis pelez-les.[*] Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en petits dés.[*] Epluchez les oignons, puis émincez-les.[*] Epluchez l’ail ainsi que les carottes, puis rincez-les.[*] Taillez les carottes en bâtonnets et hachez finement l'ail.[*] Lavez le basilic, le bouquet garni et la coriandre.[*] Puis, ciselez le basilic.[*] Préparez le bouillon en plongeant le cube dans 20 cl d'eau.[*] Dans une cocotte au feu enduite d’un peu d’huile, faites revenir la viande, puis incorporez les oignons.[*] Laissez fondre et déglacez au vin blanc.[*] Ajoutez les tomates, l’ail, les carottes, le bouquet garni et la coriandre.[*] Couvrez de bouillon cube de veau, puis parsemez de la moitié du basilic.[*] Assaisonnez en sel et poivre.[*] Remuez et laissez mijoter 3 h à couvert sur feu moyen.[*] Au bout de ce temps, ajoutez le reste de basilic et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.[*] Servez.[/list] Ninnenne
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