[size=30]Porc en papillote à la sauge et moutarde à l'ancienne[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 50 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Porc en papillote à la sauge et moutarde à l'ancienne
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- 1 filet mignon de porc de 500 à 600g
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 c. à soupe de persil haché
- Sel, poivre du moulin
- 1 feuille de papier cuisson
- Marinade :
- -1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- -1 c. à café de moutarde traditionnelle
- -2 c. à soupe d’huile d’olive
- -1 c. à soupe de vin blanc
- -1 citron
- -2 branche de sauge
- -Sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Porc en papillote à la sauge et moutarde à l'ancienne
1Pressez le jus du citron.
2Mélangez dans un bol les ingrédients de la marinade.
3Badigeonnez-en le filet mignon et laissez le mariner environ 1 heure.
4Lavez et épluchez les carottes.
5Coupez-les ensuite en fines rondelles.
6Épluchez et émincez l’oignon.
7Préchauffez le four à 180°C.
8Placez le papier cuisson dans un plat allant au four.
9Déposez l’oignon émincé, les rondelles de carottes et le filet mignon mariné.
10Déversez la marinade et le persil hachés.
11Refermez soigneusement la papillote en pliant bord à bord le papier cuisson.
12Enfournez et laissez cuire environ 50 minutes.
13Accompagnez la papillote de filet mignon d’une purée de vieux légumes. (Topinambour, panais, rutabaga, navet).
Ninnenne
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